Request poster ff (CLOSED)

Req Poster Banner

Annyeong Haseyo!

AKU ADA SEDIKIT MERUBAH FORM-NYA JADI TOLONG DIPERHATIKAN YA!!

Judul ff:

Author:

Cast: “max3

Tema: HANYA UNTUK SAD, ROMANCE, DARK, ANGST, Dsb.

 (Yang diisi Tema untuk poster, bukan tema ffnya)

Quotes:”I love you, You love me (TIDAK DIISI JUGA GPP)

Karakter tokoh: (WAJIB DIISI)

*untuk bikin poster ini aku harus tau karakternya.

#enggakWajib menampilkan link untuk gambar cast
##Request paling lambat 2 minggu sebelum pemakaian
###Jika admin tidak mengkonfirmasi atau me-response permintaan, berarti permintaaan tidak ditindak lanjuti
####Cover ff yang sudah jadi akan admin beri tahu lewat comment

Lebih bagus lagi kalau chingu req 1 bulan sebelumnya! Yang jelas kurang dari satu minggu aku gak bisa kerjain.

Mian, kalau banyak permintaan dari admin, untuk chingu yang mau liat contoh covernya bisa langsung dicek disini.

Gamsahamnida #Bowing bareng Myungie oppa^^

800 responses to “Request poster ff (CLOSED)

  1. Hello artworker ^^
    Ikutan Request poster FF ne ^^

    Judul ff: This is love

    Author: Fahira setia arinda

    Cast: Luhan exo , sehun exo , jung min ah

    Tema: Romantic

    Thank you ne ^^ maaf bila merepotkan ^^ #bow

  2. Judul ff: White Lies

    Author : riidaumala

    Cast: Kim Jong Woon(cast utama) , Cho Kyuhyun, Jessica Jung, tiffany hwang(porsinya sama besarnya kya yesung) maaf ya oen, castnya lebih dari tiga.

    Tema: Romantic, dark, sad

    Karakter tokoh: yesung – lovely, kyuhyun – jail cool, Jessica – dingin, angkuh, Tiffany – peduli, penyayang

    Makasih

  3. Annyeong, chingu^^
    bleh request poster ya 🙂
    =================
    Title: A Diamond Necklace For You
    Author: Heo Min Jae
    Tema: Soft-Romance,
    Main Cast : Lee Donghae, Kim Yoo Ra (OC)
    Other: Klo bisa foto donghae yg lgi pke kacamata besar jd donghaenya keliatan culun. Buat OC pke korean model namanya Hwang Mi Hee. Tambahan accessories kalung berlian *related sama judul ffnya, sisanya segimana bagusnya chingu saja 😄✌
    =================
    Makasih. D tunggu y..

  4. Judul ff: Triangle Love Between The Main Vocalists

    Author: LyaLy

    Cast: EXO Luhan, SNSD Jessica and SNSD Taeyeon

    Tema: Romance, soft

     (Yang diisi Tema untuk poster, bukan tema ffnya)

    Quotes: Will This LOVE Feeling … Ruin Our Friendship ?

    Karakter tokoh: EXO Luhan – cool and manly, SNSD Jessica – Lovely but sometimes Cold as an ice, SNSD Taeyeon – Lovely and cheerful

  5. Annyeong, aq mau request 🙂

    Judul ff: Andante
    Author: Adriana Claudine
    Cast: Nichkhun Horvejkul, Tiffany Hwang
    Tema: HANYA UNTUK SAD, ROMANCE, DARK, ANGST, Dsb.
    (Yang diisi Tema untuk poster, bukan tema ffnya): Sad, Dark, angst,romance
    Quotes:“Tuhan telah menciptakan pada kalian jiwa bersayap untuk terbang mengarungi cakrawala cinta dan kebebasan. Betapa sedihnya memotong sayap itu dengan tanganmu sendiri dan menyiksa jiwamu seperti kutu yang merayap di atas bumi” -Kahlil Gibran-
    Karakter tokoh: (WAJIB DIISI) : Nichkhun: Sombong, arogan, egois, Tiffany: Sombong, keras kepala, egois tapi tangguh + pantang menyerah

    Note : Tiffany ceritanya orang miskin, jdi gmbrnya yang sederhana aja ya..

  6. Oh ya, mff yang tdi aq mau ngubah qoutesnya :
    Darkness may hide the trees and the flowers from the eyes but it cannot hide love from the soul – Kahlil Gibran

    trs tema posternya yang sad, dark, and angst ya 🙂
    Salam kenal 🙂

  7. judul ff : confession
    author: hyonuin
    cast: lee jaejin ft island, kim hyoin
    tema : romance
    karakter : jaejin : easy going & jail. hyoin : pendiem & malu malu mau
    jaejinnya yang i wish era aja terus hyoinnya pake aja membet girlband yang rambutnya sebahu

  8. Judul ff: The Notebook
    Author: Adriana Claudine
    Cast: Bae Suzy, Byun Baekhyun
    Tema: HANYA UNTUK SAD, ROMANCE, DARK, ANGST, Dsb.
    (Yang diisi Tema untuk poster, bukan tema ffnya): Sad, ada softnya
    Quotes:“Cukup membaca dan kau akan tahu segalanya”
    Karakter tokoh: (WAJIB DIISI) : Suzy : tegas,keras kepala Baekhyun : Sombong, arogan

    Note : Pakai warna- warna yang gelap dan usahakan qoutenya terlihat. tambahin aksen gambar buku catatan atau sejenis diary.

  9. Yg komen pertama diralat pake ini aja

    Tittle: Stuck in Beautiful Hell

    Story Written by: Han Manzhi

    Cast: Luhan, Han Hyeil/OC (ulzzang’a yg face’a gk bosenin, memberi kesan imut, mata’a gk trlalu lebar dan belo, kalo bs rmbt’a panjang)

    Genre: light soft romance (jgn trlalu cerah dan soft)

    Karakter tokoh:
    Luhan: flower boy, gigolo, sbgian karakter’a kyk Kang Maru(Nice Guy), care, enjoy, bisa menempatkan diri dlm setiap suasana, menyimpan dendam kpd ortu’a yg tega membuang ia ke panti asuhan, tdk bgtu peduli akan cinta sejati, stylish

    Hyeil: gadis cantik, manja, sifat’a msh labil, suka pilih” teman, anak org kaya, sok mandiri, ia yakin akan cinta sejati, pandai menyemangati orang, fashionable

      • Oke, klo gtu aku request ya..
        Judul : Pride and Prejudice
        Author : Roxanne
        Cast : Tiffany hwang, Nichkhun horvejkul
        Tema : Gloomy,soft,dark ( kyk postermu yg Don’t Touch My Girl)
        Ket lain : warna gk harus dominasi hitam kok 🙂
        Qoute : –
        Katakter tokoh :
        Tiffany : gadis yang keras kepala, arogan dan senang memuji diri sendiri
        Nichkhun : karakter sama dgn tiffany
        Deadline: free

  10. Min, aku mau request tapi bkn untuk cover FF. Cuma cover biasa (foto & tulisan dikit). Aku pengen koleksi cover dr banyak artworker. Nnt nya aku share di fb & blog sama creditnya. Jd, selain request disini aku jg bakal request di tpt lain. Kira2 bisa gak? Kalo gak bisa gak apa2 🙂

  11. Min, aku mau request tapi bkn untuk cover FF. Cuma cover biasa (foto & tulisan dikit). Aku pengen koleksi cover dr banyak artworker. Nnt nya aku share di fb & blog sama creditnya. Jd, selain request disini aku jg bakal request di tpt lain. Kira2 bisa gak? Kalo gak bisa gak apa2 🙂

  12. Oke deh, aku request yang k-pop artist aja;)

    Judul ff: Rooftop

    Author: Farfarafarah /maap kalo namanya rempong/

    Cast: Lay EXO, Lime Hello Venus, Kai EXO

    Tema: Romance, soft

    Quotes: Sebenarnya ini bukan termasuk quote, sih, tapi tulis aja di deket judul, “David Guetta ft. Sia – Titanium”. Wkwkwk terinspirasi dari lagu itu soalnya~

    Karakter tokoh:
    – Lime : Siswa SMA, suka menari, dan menyukai Kai yang ternyata suka sama cewek lain. Kerjaannya selalu duduk atau menari di rooftop sekolah
    – Kai : Playboy cap kadal yang gak peka sama sekali dengan perasaan Lime, padahal mereka udah temenan cukup lama.
    – Lay : Cowok misterius yang sering datang ke rooftop, tapi gak pernah ketemu sama Lime. Lay tipe orang cool dan jago nari juga, kayak Lime.

    Notes : Kalo bisa backgroundnya gambar atap/rooftop gitu ya~ kalo engga juga ga apa” kok;)
    Deadlinenya kapan aja terserah adminnya~

  13. Judul ff: The Notebook
    Author: Chellesmere
    Cast: yuri snsd. kyuhyun suju
    Tema: HANYA UNTUK SAD, ROMANCE, DARK, ANGST, Dsb.
    (Yang diisi Tema untuk poster, bukan tema ffnya) : gloomy, sad, dark
    Quotes:”I love you, You love me (TIDAK DIISI JUGA GPP)
    Karakter tokoh: yuri : pekerja keras tpi egois
    kyuhyun : arogan dan egois

    gomawo eon 🙂

  14. Judul ff: Deadly

    Author: truwita

    Cast: Jasmine Oh (Kwon Yuri), Cho Kyuhyun, Oh Sehun

    Tema: DARK, ANGST,

    Quotes: –

    Karakter tokoh: Jasmine > angkuh, dingin, keras kepala, bengis tak berperasaan (karena perannya sbg pembuh bayaran xD)
    Kyuhyun > penyayang, mudah terbawa emosi, cool
    Sehun > hampir sama kaya Jasmine

    oiya de, buat tambahan aja. kan genrenya action, kalo bisa pengen ada gambar pistol sama darah2 gitu, hihi (tapi kalo ga juga gapapa ko)
    makasih, maaf ngerepotin xD

Comment-nya~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s