Isi Daftar Tamu dulu yuk!^^

Silahkan isi daftar tamu di sini, cukup isi ini saja:

Nama: (trserah mau asli/enggak)

TTL:

Bias:

Fandom:

Makasih sudah mau kenalan and share about Yourself. 🙂

Iklan

244 responses to “Isi Daftar Tamu dulu yuk!^^

  1. Ternyata masih 99 line ya kamu -_-
    sumpah gk nyangka, soalnya karya karya kece abis
    kiarku udah SMA #maaf hehe

    Nama: Ardhiyanti Lintang/Lintang

    TTL: Bojonegoro, 08 November 98 line

    Bias: Onew, Seohyun, Kyuhyun, Luna

    Fandom: SHINee

    bangapta ya dek 🙂

  2. Hello pendatang baru disini haha, berasa apa gitu. Ikutan nebeng isi data diri *tendang

    Nama: Dhita
    TTL: tegal, 09 January 1998
    Bias: Eunhyuk *jangan percaya* maklumlah sering lupa siapa bias dan akuin sana-sini *gigitpiring
    Fandom: ELF

    TAEngKYU.

  3. Annyeong~ Hyera Eonni~
    Namaku : Femi
    TTL: 14 Februari 200
    Fandom : ELF, SONE, EXOtic
    Bias : Leeteuk, Yoona, Kai, Baekhyun
    Eonni, pertama kali liat blog nya eonni tuh kukira eonni udh SMA xD
    Abisnya, blognya keren sih, eon~~
    Salam kenal ya eon~ 😀

  4. Ikut meramaikan page ini ya kkk x3

    Nama: Dita, tapi panggil aja Taeyeon *dor

    TTL: Bandung, 27 Februari 1995

    Bias: Banyak ._. Tapi sekarang hati masih kecantol sama kevin woo, oh sehun, huang zitao, sama hwang minhyun hihi

    Fandom: Banyak juga ._. Musiman sih, klo aku lagi suka sama satu grup ya aku bakal sok-sokan mendedikasikan diri sebagai bagian dari fandom grup itu muehehe *dibuang

    Salam kenal syifa x3
    Btw liat komen-komen di atas lagi-lagi saya merasa tua banget deh T_T
    Oya, thanks karena sudah diizinkan merusuh di sini x3 *kicked

    • Annyeong Oenni!
      wah, makasih sudah mau ngisi formulir(?) disini juga.. ^^
      Aku juga suka loh… sama TAO!! gak tau napa, ekspresinya itu loh…(?)#apasih?
      Gomawo, sudah mampir disini. Salam Kenal^^

  5. hai ._.v saya sedang blogwalking dan nemu ini, hehe sebenarnya mencari jasa yang buka request cover ff =_\ tapi sebelumnya kayaknya kita kenalan dulu wkwk

    Nama : Aegiya / teter
    ttl : makassar, 06101994 *tua*
    bias : banyak sekaleeeeee xD tapi tetep keukeuh sama Key dong ^o^
    fandom : Jumping BoA, BABY, Shawol, IAM, dll dkk dsb =_=

    salam kenal yaya syifa 😀
    merasa tua daku disini hiksu T^T

  6. Anyeong! Boleh Kenalan Gak?

    Nama: fluffydrag0n,Tapi Bisa Dipanggilin FDG Deh!

    TTL:13 Aug 2002

    Bias: EXO K Chanyeol, EXO M Tao, EXO M Kris,SNSD Taeyeon,BAP Bang,DLL.

    Fandom: Creeper,Genger,DLL. Mian Gak Bisa Nyebutin Semuanya -_-V

    Tengkyu!^^

  7. Annyeonghaseyo, eonnie!

    Nama : Lisa
    TTL : Surabaya, 9 Mei 2001
    Bias : Kai, Luhan, Sehun
    Fandom : EXOtics

    Eumh.. Keliatannya aq ya yg paling muda? Yes, sama kayak Sehun *pelukan brng Sehun*. Bangapta eonnie ^^

  8. Nama : Hana

    TTL : 20 Desember 2000

    Bias : Banyak sih sebenernya,, but 2 top in my bias list is : BoA & B.A.P Himchan ^_^

    Fandom : Jumping BoA & Baby

    Gamsahamnida ~ ^^

  9. okelah …
    Nama: Shin Hayoung
    TTL: January 5, 1998 (same birthdate w/ yoseob)
    Bias: MAGNAE MEMBERS !!!!!
    Fandom: EXOtic !!!!
    alasan sering kesini, ada deh … yg penting, mencari info u/ membuat digital fanart … gomawoyo … ^_^

    • Annyeong Haseyo!!!
      UwwaaAAhhhHhh!! itu tanggal lahirnya sama kayak Yoseob oppa… 🙂
      Demi apa coba(?)
      Ahahaha salam kenal ne, Oen^^
      Gomawo, sudah mampir di Cipzcagraph^^

  10. Annyeong !!! Pengunjung baru….
    Eh, editanmu keren” loh. ^.^d

    Nama : Ela

    TTL : 22 Juni 1998

    Bias : Donghae, Kyuhyun, Leeteuk

    Fandom : ELF

    Salam kenal ya~

  11. Annyeongg!!^^

    Nama: Rara
    TTL: Bekasi,8 Juni 2001
    Fandom: Sone,Baby
    Bias: Taeyeon,Yoona,Yuri,Zelo
    Oiya, nama twitter nya apa ya?? ^^

  12. Annyeong n_n aku baru nemu blog ini dari artwork kamu buat ff just married-nya pseudonymous hehe salam kenaal! 🙂

    Nama: Nisa
    TTL: Cirebon, 25 November 1995 (…tua ya aku -_-)
    Bias: Minho, L, L.Joe, Tiffany, Krystal, Yoo Ara
    Fandom: Shawol, Inspirit, Hello Cupids

    Salam kenal yaa:)

  13. Annyeong
    Wah g nyangka walaupun muda tp tetep kreatif
    Aku suka banget sama karya” mu
    Hahahaha
    Nama: Angelia ineke

    TTL: surabay,16 april 1998

    Bias: wah banyak hahaha ada L, Yesung, Sulli, Tiffany, Kai, Minho, and the last TOP

    Fandom: VIP, ELF and Inspirit(kalo g slh hahaha)
    Gomawo:D

  14. Aku datang ^ ^)/
    maap kemarin langsung nyangsang d page gallery tp lupa ngenalin diri

    Nama: -K-

    TTL: ….T^T mau ngisi tapi ntar ketahuan tuanya *plak

    Bias: kalau bias utama sih TOP big bang…diluar TOP masih banyak suami ke 2 dan seterusnya berserta selingkuhan dan berondong y tak terhitung jumlahnya *maruk

    Fandom: VIP & blackjack

    Salam kenal yah ^^

    kiss kiss
    -K-

  15. Anyeong eonnie 🙂
    Nama: Putrie
    TTL: Bekasi, 7 desember 2000
    Bias Sungmin and sooyoung
    fandom: Elf, sone, shawol, affxtion, exotics, cassopeia, jumping BoA, dan club K.I.T
    Salam kenal eon, editannya kener semua eon, beda jauh sama FF ku yg miskin editan (?)

    • Annyeong Putrie!!
      ehehehe 😀 gomawo sudah mampir disini #bow bareng Myungie
      Waduh.. itu fandom kamu banyak amat ya?
      Salam kenal juga…
      masa sih?? kamu juga bisa kok !! belajar terus aja…
      Fighting!!

  16. Nama: chintya

    TTL: jakarta 25 july 1996

    Bias: leader addict

    Fandom: b2uty baby melody…

    salam kenal yaaa… mau dong kapan2 dibuatin poster ff.. >,<
    poster CG ternyata lumayan terkenal loh! jd pngen T___T

  17. Annyeong, aku tamu baru disini:$
    Nama: Jasmine
    TTL: 13 Oktober 1999
    Bias: Baekhyun&Sungmin
    Fandom: EXOtic dan ELF
    Poster buatan kamu bagus bagus loh:$$ kapan kapan aku request ya hihi

  18. Halo, aku datang kesini karena tertarik liat gravatar kamu 😀 Kebetulan aku juga HiFans\m/

    Nama: Shafira Firdaus/ Ila

    TTL: Cirebon, 6 Sept 1998

    Bias: Jessica Jung, Lee Sunny, Luhan & Lee Hi<3

    Fandom: EXOstan, SONE, & HiFans

    Glad to know you 😉

  19. Nama: Kan Rin Rin

    TTL: 24 Sep, dan tahun, maaf saya tidak menyebutkan nya. yang pasti saya berumur 15 tahun.

    Bias: Eunhyuk, Yesung, Leeteuk, Chen, Xiu Min, Kai, Ren, Minhyun, JR, N, Ravi, Hyuk, Jo Twins, Minwoo, Sung Yeol, Sung Kyu, Sung Jong, Hyoyeon, Taeyeon, Sunny, Taeil, Zico, U-Kwon, B-Bomb, Lime, Ara, Minah, Yura, Onew, Minho, Taemin dll ._. tapi singkat nya, Eunhyuk sampe Taemin deh*plak

    Fandom: ELF, EXO, L.O.V.E , StarLight, Inspirit, SONE, SHAWOL, BBC, HelloCupid, Dai5y. singkat nya, ELF, EXO, SONE, SHAWOL ._.

    Kepanjangan ‘-‘
    Tak apa ya… 🙂

    Oh ya, aku suka banget hasil edit-editan chingu!
    Rin Rin saja masih pemula dan belajar sejak SD!

    Love you Chingu :*

    • Haloo!! wah.. berarti aku harus panggil oenni dong ya??

      wah… salam kenal ya~
      Bias dan Fandom-nya banyak banget!! >< #sama kayak aku..

      gpp kok… santai aja 🙂

      Gomawo… aku juga masih pemula kok !! 😀

      Ne, sekali lagi salam kenal ya~

  20. yo! eonnie^^)/ *cuap cuap*
    Name : Shin Min rie a.k.a Minrie
    ttl : 19.Des.99
    Fandom : VIP, BlackJack, Exotic, dan fandom” lain yg kece-kece XD #plak
    Bias : Luhan,chanyeol,baekhyun,T.O.P , G-Dragon, Lee Hi, Bom, IU, Suzy,& bias” lain yg kece-kece(lagi XD)
    tp intinya eon. aku lebih muda *yey* ‘,’)9

  21. Anyeong Haseyo Chingu !
    Nama : Yumi Hamasada
    TTL : Surabaya, 6 November 2002
    Bias : Leeteuk, Ryeowook, Taeyeon, Yuri, Luhan, Kris, Suho, Baekhyun
    Fandom : SONE, E.L.F, EXOtics, salam kenal chingu !

  22. Anyeong haseyo chingu !
    Namaku : Yumi
    TTL : Surabaya, 6 November 2002
    Bias : Leeteuk, Ryeowook, Taeyeon, Yuri, Luhan, Kris, Suho, Baekhyun
    Fandom : SONE, E.L.F, EXOtics
    Salam kenal chingu !

  23. Nama: Luna
    TTL: Malang, 24 Juni 1998
    Bias: Bicara soal bias… bias aku banyak banget -_- Tapi aku ngebiasin Yesung, Eunhyuk, Ryeowook dan Kyuhyun Super Junior; Jessica SNSD; Luna, Amber dan Krystal f(x); Onew, Jonghyun, Key, Minho dan Taemin SHINee; Sungyeol, Sungjong dan Myungsoo INFINITE; Gikwang dan Yoseob Beast; Kwangmin dan Minwoo Boyfriend; Nickhun dan Wooyoung 2PM; Sunwoong dan Kanghyun TOUCH; Jinyoung dan Gongchan B1A4; dan Kedua belas alien, EXO
    (ecspesially Luhan and Sehun). /Gue maruk amat…./
    Fandom: Yah, fandom gue sama kaya bias gue/? Kekeke~

    By the way, Salam kenal dek ^^

  24. annyeong, pengunjung baru ni..

    kenalin yaa ^-^

    Nama, panggil aja Zy, atau Hyerin juga no problem #plakk..

    TTL, November 1999

    Bias n fandom, ini setiap berapa bulan skali pasti ganti-ganti terus jadinya mendingan di skip aja.. hhe.. 🙂
    twitter : bisa di @r_annisa_p..
    klu ada waktu visit ke blog ku ya.. venusgraphicsart.wp.com.. tapi blog-ku itu masih amburadul ya, jadi jangan kaget jeleknya kayak apa waktu visit kesana.. oke makasih..

    Eh, tapi mau nanya enaknya aku manggilnya apa? Eonni/Hyera/Syifa atau apa? Gamsahamnida.. 😀

    • Annyeong!!
      waaahh… akhirnya ada yang sama line 🙂

      Hyerin?? aku Hyera ^^ #beti

      okeee… nanti aku kesana ^^
      aku juga kok, masih amburadul! ><"
      masih banyak yang harus di benerin…

      Oenni?? aduh jangan deh… kita kan sama line oke? 😉
      Panggil Hyera atau Syifa aja… 🙂

      salam kenal ya~

  25. annyeong, pengunjung baru, aku datang kesini gara-gara tertarik sama poster-poster FF buatan kamu 🙂
    Nama: Hasna siti a. atau Jung Hyerin juga boleh 🙂
    TTL: Bandung, 16 oktober 1999
    Bias: Sehun, Yoseob
    Fandom: Exotic dan B2uty
    twitter: @hasnasit follback ya, aku udah follow kamu 😉
    salam kenal ya syifa 🙂

  26. Kenalan yukk^^
    Nama: nurshabrinaayu

    TTL: 11 Desember 1999

    Bias: Wooyung, Junho, Nickhun^^

    Fandom: Hottest^^
    Ayoo, yang minat jadi author, admin, n artworker langsung aja cek 2pmfanfics.wordpress.com , masih OPEN! #promosi hehe, mianhae n gomawo^^

  27. Hai syifa heheheh harusnya saia kesini dulu ya tpi saia udah nyasar kesana-sini 😀
    kenalan dulu aja yahh 🙂

    Nama : just call Lanna or Lan 🙂
    TTL : Line 89 intinya ^^
    Bias

  28. heheh kepotong yahhh perkenalan saia 🙂
    sekali lagi yah 🙂

    just call Lanna , or Lan
    89 line 🙂
    Bias : Taemin, NIEL, Victoria, Sulli, Chorong, Sungjong
    fandom SHAWOL tpi saia juga seorang EMOTIONIEL 🙂

    sudahh perkenalannya 🙂

  29. halo, hyera! mau ikut ngerusuh gak apa-apa, kan? *di tendang ke Afrika*
    hohoho well nama aku Alshela, lahir 011199. Kita satu line yeay! XD *meskipun dari ujung ke ujung* *iniapa* *abaikan*
    bias? ugh, aku sensitive soal ini. biasa aku banyak banget uncountable deh deh(?) tapi main bias, well, mungkin Kris. Mungkin juga Tiffany. Mungkin Krystal. Mungkin Jei. *dan sejuta kemungkinan lainnya* dan fandom, basically alasannya sama kaya yang diatas XD tapi kayaknya Sone. kayaknya. *derita anak multifandom*
    dan oh ya ya ya hyera! aku suka banget sama semua poster dan teman teman lainnya kamu yang KEREEN banget ;_; aku heran. aku ga ngerti. oke lebay.
    kapan-kapan kalau mau request, boleh, kan? *kedip kedip; virtual tampar* XD maaf kepanjangan, ya, hyera. aku juga gatau kenapa aku cerewet(?) tetep fighting fighting ya! ciao~ 🙂

  30. Annyeong!

    Nama: Riana de Costa (Kim Chaewon)
    TTL: Jakarta, 23 Okt 1996
    Bias: Junho 2PM, Baekhyun Exo
    Fandom: Hottest, Inspirit

    감사합니다~

  31. Nama: Puteri Syarfina >Andivo Wahyudi<", itu Nama Keluarga)

    TTL: 12, September 02 line (Muda banget…. '-')

    Bias: HunHan Exo, TaeSicca SNSD, Taemin and Onew SHINee, Ryeowook and Sungmin SuJu, Taecyeon 2PM, DLL

    Fandom: Sone, Exotics, SHAWOOL, Elf, Orther(s). Yang penting… KPOPERS!

    Bagaptayo Eonnie… Covernya Keyen keyen loh… ^-^

  32. annyeong ,,,,, numpang tulis nama ya 🙂
    nama: riska / choi hye ah , kalau bhsa nama koreax hahaha
    tgl lhr : 17 april 93
    bias : lee min ho , suho , kai , and masihhh bxk lagi
    fandom: semuanya suka , especially exotic

    aku suka cerita”nya , seru-seru ,,,,,hehehehehe

  33. Annyeong~ Aq new reader here!

    Nama: Kwon Yoora/Yoora
    TTL: Jakarta, 11 Mei 1999
    Bias: Key, Minho, Yoona, Eunji, dll.

    Wah, qu kira kamu lbih tua dripada aq… taunya sama sama ’99 liners. aku kirain km sekitar ’97 liners… salam knal

Comment-nya~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s