Cover FF :)

Tempat Menampung Hasil cover abal2ku. Mianhae kalau berantakan>< Males ngerapiin nya^^” Dan Jadinya Gini Deh(?) (-__-)”  Evening Sky 1 Late Autumnmistakes  Untitled-3 Princessyeppo 1 Love[Kai's] Hum on Rainy Day1TraumaMemories My Magic Cosmetics Behind An Action Love On The CatwalkPlease, wait for me.. Secretthe clique Change In Your LifeThe Last Kiss MannequinDaydreamCinderella between 2 heartLawlessWhy Love Is So Hurts   Memories Baekhyun (Geojitmal) Why You Die Love(1) Lawless 1Gralliours The fail anniversary Heaven Because my music is you just a moment Monster AgentOur Wedding  Sweet and Sour My Super BoyIts All Because Of LoveLet Him Go Namja-ttaemune Destin de la vie Just Married Fabulous Five With you, Tonightguwh Memories Xiumin (ga!)Breaking Me Up Quadrangle Love Loveincoffeshop all about (k)you Promise  So, i married my enemyThe HarbringerPétrichor“Dimenticato”Open Your HeartSweetlyBroken

cipzcagraph icon blog

100 responses to “Cover FF :)

  1. Halloha~
    kunjungan balik, dan langsung nyamber page ini kkk~
    posternya keren itu ,sumpah deh! ^^
    pengen belajar buat poster yg gloomy juga. ajarin dong?

  2. saya harus bertanya sebanyak2nya ini
    1. itu kenapa bisa bagus?
    2. kenapa cover punyaku jelek?
    3. dimana nyari textureeee nya itu kok unyu2 ? :3
    4. harap pertanyaan nomer 1 dan 2 diabaikan karena jawabannya udah jelas kamu memang berbakat dan aku hanya author abal u.u

  3. Hyera~
    itu kece-kece ><)
    aku sukasuka cover FF yang gambarnya motongmotong(?) kreatif banget~!
    tapi yang pake dihapushapus(?) keren juga 😀

    eh, mau nanya nih, yang kayak segi banyak di cover "promise" itu pake apa ya? yang dibelakang itu loh~ #kepo

    makasih sebelumnya~ ^^

  4. Haaaii!!!
    bisa ga kasih cara untuk buat cover ‘after me. why she?’
    sumpah yang itu bagus banget!!!! menurut aku itulah cover kamu yang terbagus^^
    cara mengeditnya itu gimana? bisa bikinin ga tutorialnya?

  5. chinguuu… Editanmu bagus2 😀
    feel nya dapet tuh , pinter bgt sih ngedit yg sad/dark gitu . . . Hyaaa… Ajarin saya :p
    eoh.. Jd prihatin liat poster bikinan sendiri >,<

    terus berkarya yaa…
    fighting

  6. Saya terharu buka page ini (?)…
    T^T posternya nge-feel (?) bngt sad nya..huhuhu
    aishh,, khas bngt posternya…xixi

  7. Wahh, bagus – bagus bgt karayamu, salam kenal yaa^^, o iya, sekalian mau promosi yaa^^ kalo minat jadi admin, author, atau artworker langsung baca keterangannya di 2pmfanfics.wordpress.com, joungmal gomawo^^

  8. sumpeh keren. duh sayang gue gaptek ama yg beginian… coba kita tetanggaan, tiap hari dah gue minta ajarin. keren yg sad/dark. bagus banget.

Comment-nya~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s