Galery

COVER FF icon walpaper and header icon

68 responses to “Galery

  1. KYAAAA ALIEN COUPLE KYAAAA #gila
    aku paling suka yang Beautiful btw, paling alus hasilnya terus entah kenapa kok bagus aja gitu, kesan galaunya dapet (?) *sukayanggalaugalau*
    request dong, bukan poster ff sih, jadi poster aja gitu tapi bukan buat poster ff (?) *apasih ini-_-* terserah kamu aja mau kaya gimana, yang galaugalau, Myungsoo sama Krystal :3 tapi kalo ngga juga gapapah :3
    kalo ada waktu visit back sweetandsugar.wordpress.com yaaa o/

    • Hai…
      kurang gede yah? hehe:) mian… masih belajar nih adminnya.. Entar di betulin
      Yang beautiful(?) gomawo… kalau suka…^^#terharu
      Wah.. makasih sudah mau mapir disini…

  2. DAEBAK, EON! Keren parah~~ Eonnie gaul! #gombal
    Eonnie, *toel-toel* Kenapa bisa ngebuat artwork sekeren ini? Apakah ada tips and trick? Kasih tau~~ nanti aku kasih myungsoo buat ulang taun eonnie *ngelirik myungsoo yang lagi di tawan terus diiket di kursi dan mulut di lakban di ujung ruangan* *senyum evil*

    • Omo! My Myungsoo!!#cari myungsoo…. o__o
      Gomawo, pujiannya!^^ seneng pake banget#sampe bikin sukuran(?)
      Tips & Trick? sudah pasti belajar terus, dan cari tutorial sana-sini!
      Paling ngebantu cari tutor” di Youtube^^
      Lepasin Myungsooo Sekarang!!! ^^

      • Komposisi?
        Komposisi gambarnya maksudnya?/#gakngerti
        Enggak kok, seperti biasa aja, pake texture, pake png, pake pewarna(?)
        tapi jangan pewarna textil, bahaya!#apaini?*abaikan!^^

      • Ooo! Nggak ngerti .___.V
        Iya, komposisi gambarnya, kalau bisa buat tutorial *senyum lima jari*
        Pewarna tekstil… *ngelirik Myungsoo yang masih diiket+lakban* *senyum* *deket-deket gaje* *nunjukin pewarna tekstil ke depan muka Myungsoo* *Myungsoo kaget* *jeng-jeng-jeng* to be continued

      • Ya, sudahlah, tidak perlu… .__.a
        Ah, EON! bolehkah dongsaeng terlucu (?) mu ini request banner?
        *buka tutup pewarna tekstil*Myungsoo mrnghindar*Tumpahin ke celana Myungsoo*Myungsoo senyum sinis*tiba-tiba Myungsoo lepas dari iketan dia*terus dia ngacungin revolver ke arah la5X*DOR!* la5X nggak mati* Myungsoo bilang, ‘ada lalat tadi’*terus pergi*bengong* #gaje #the end

      • kayaknya kalau aku tulis kepanjangan #muahahahaha
        Nggak apa-apa sih
        any color’s fine! terus kayak ada paint splats gitu.
        Terus,ini link wordpress ku, *masih dalam tahap pembuatan, kosong banget.__. dan jangan dibuka, protected soalnya, kkk* : twomoonseclipse.wordpress.com
        Dan link fotonya:

        mian kalau kekecilan…^^
        And… sizenya: kayak eonnie aja, okay? Sip~
        JEONGMAL GOMAWOYO, EONNIE, SARANGHAEYO! Semoga Myungsoo jadi jodohnya eonnie *amin*

      • Oke, Sip!^^
        Tapi warna? Warnanya pingin apa?#wajib jawab
        Ukuran? Ukurannya kayak yang diatas?#nunjuk2 banner krystal
        Trus selesai 3-4hari lagi ya! aku banyak kerjaan^^
        Ditunggu aja…
        Amien, Modah2an Myungsoo Oppa” Sayang juga..

      • warna? eum… grayscale tapi fotonya aja yang color, k?
        Yup, kayak yang di atas, makasih, eon~~ XOXO

    • Chingu, Headernya sudah selesai…!!^^
      Silahkan liat di atas ya…
      Mian.. banget kalau enggak sesuai permintaan. 😦
      Warna Grayscale-nya enggak dipake…#dasar

      Kalau ada yang mau dibenerin bilang aja…
      Gomawo… Jangan kapok” ya!!

      • *Cengo* DAEBAK!! *tepok tangan* keren abis!
        Gwenchannayo, eonnie-ya~~
        Aku tetap mencintaimu! Sebenarnya permintaan dasarku itu: dibuatin banner sama eonnie, kkk #gombal jadi udah sesuai permintaan^^
        Nggak usah di benerin! udah keren kok \m/
        Nanti aku request poster ff, ya? *ohlala!*
        Keep making graphics, eon! HWAITING!

      • Ah? Justru aku ngerasa itu biasa… makanya takut ngecewain 😦
        Tapi, syukur deh kalau suka…^^

        Gomawo, sudah bilang bagus. Pada dasarnya, banyak yang lebih bagus dan keren kok!
        Beneran? enggak usah dibenerin? #entarnyesel

        Ok, di tunggu deh request-annya…^^
        Gomawo…

  3. Wuaaa, buagus nya~~ #mata bling2 xD. Keren dah pokoknya~~ Minta ajarin dong #kidding

    Aku suka sama headernya itu. Gambarnya EXO yak. Hehe. Sama yg castnya Myungsoo bukan L #apa ini -_-

    Fighting yah buat bikin yg lebih buaaguus dari ini

    • Makasih…
      temen-temen yang laen masih banyak yang lebih bagus…^^ hahaha 😀

      Headernya? makasih… biasa aja kok…
      Myungsoo bukan L? Bukannya sama aja ya?#mikir…

      Makasih semangatnya.. doain biar cepet selesai kerjaannya amien…^^!

  4. Cek cek…
    ini udah nyala belom micnya? (?)

    Aigoooo! Yang punya kamu juga bagus-bagus loh!
    Kkk~ malah yang punya saya yang abal-abal /dantibatibapengenmojok/ /loh?!/

    Yosh, mungkin dilanjut entar yaa~ /udah lagi?!/
    Saya mau berangkat sekolah soalnya /curcol mode/ /innocent eyes/

    Jaa~
    -hoshi-

  5. Annyeong.. aku new visitor nih, wita imnida.. salam kenal ^^
    Aku suka banget banget banget sama poster-posternya. Aduhh bikin ngiri. Hehe xD
    Aku pengen req poster ff masih bisakah?
    Ngomong2 aku manggilnya apa yaah? Admin-nim? Author-nim? Chingu? Eonni? Saeng? Aku 96line *aduh itu sok akrab banget.
    Kayanya kepanjangan deh yah. Hehe maaf jadi nyampah 😀

    • Halo oenni~ terserah, mungkin panggil namaku aja kali ya??
      Aduh makasihh~ posterku biasa aja kok~ 😀
      REQ? masih bisa sih, cuman ga bisa jadi cepet~ aku udah bikin pengumuman
      hahaha gapapa kok nyampah disini santai aja…
      salam kenal~

      • Oke, gapapa ko mau lama juga. Kebetulan aku jg lg ga buru2 de, sebisa kamu aja bikinnya kapan,
        Jadi bisa nih? Nanti aku isi form-nya xD

Comment-nya~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s