CHat? In here…

Jreng… Jreng.. Jreng..!!
Aku bikin ini karena usulan dari dongsaeng aku di dunia per blog-an ini #Gomawo atas usulnya^^
Nah… buat chingu semua kalau ada yang mau diTanyakan silahkan Bertanya disini..
dan kalau ada yang mau memberikan “KRITIK & SARAN” silahkan aja..
Gomawo..^^

Iklan

65 responses to “CHat? In here…

      • Eh eon, maaf banget, aku mau ngasih tau ttg requestan poster aku yang judulnya ‘Time’ asalnya mau ngasih tau lewat link daftarnya tapi closed kan:( jadi gabisa.

        Ini mau ngasih tau, aku sangat plin plan saat ini-__- posternya berjudul β€˜ Eye Contact β€˜. Jadi quote posternya β€˜ Eye contact with you can change everything on my life β€˜. Orangnya tetep seperti request-an aku sebelumnya, cuma ganti judul sama quote aja muehehe, kalau bisa posternya gausah ada kata β€˜ storyline by blablabla β€˜. gaada gambar jam. hias dan buat yang bagus, fighting!

        *maafkan aku karena sangat banyak permintaan. maafkan aku karena membuat eon repot. apapun! maafkan aku ;_;

        Terimakasih! we are one! *deepbow

  1. Emm, beb *kebiasaan manggil beb* boleh tu apl nya gak bisa bikin artwork sebagus itu? Terus2 boleh minta bahan2 nya gak? Sumber bahan2 nya itu dapet drmn? Misal texture nya, background nya? Kok di google sedikit yah? Minta boleh gak? Mau belajar sedikit2 jd editor, hihihi πŸ˜€ Tapi, kapan2 aku req disini gpp kan ya? πŸ˜€

    -Makasih
    -Maaf banyak tanya dan permintaan
    -Reply please πŸ˜€
    -Sekian beb xD

    • pake Photoshop Ching, kalo aku si pake yang cs5 tapi sbnrnya pake yg mana-pun gak ngaruh juga… hasilnya bakal sama juga~
      kalo untuk sumber bahan, bisa dicari di DeviantArt atau search Tumblr..

Comment-nya~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s