About Me…

Annyeong Haseyo!

Mari kita persingkat saja perkenalan ini,

Nama pena, Kim Hyera…

Nama Asli, Syifa

Lahir di Bontang, 15 Januari pd thn 1999 KalTim. Dan sampai sekarang-pun aku masih tinggal di Bontang^^

MY BIAS:

all Bias

Fandom:

EXOTIC

Bagi yang mau mention2an ma aku, silahkan follow

My Twitter

mention for FOLBACK.

Pin BBM

7ccc0bcf

Sekian dulu, biodata ย ini

Gamsahamnida!!

124 responses to “About Me…

  1. haiii salam kenal!!
    lgi2 ketemu ama yg lbih muda -__-” *pluk pluk sabar hehe
    98lines, so kmu hrus mnggil aku eonni yaa? xD
    betewe bontang itu dimana yaa?? *kepo amat lu?
    eh bias kita ad yg sma! L!! dlu sih kikwang jga tp lebih ke yoseob sih *curcol xD
    tp fandom kita sama b2uty *sm kyk mukaku beauty *abaikan gak penting xD
    *haha trnyata gue udh bnyk bacot ya?
    okedeh skian salam kenal yaaa!!! ^^

    • Annyeong Oenni!
      Salam kenal!!^^

      Bontang(?) Oooh… kalau orang luar daerah pasti nyangka bontang adalah suatu kota atau desa terpencil disuatu daerah sana…#pendapat
      Bontang adalah suatu kota di pulau terbesar di Indonesia!(apa anak2?)
      Yup! bener… Kalimantan!!! Lebih tepatnya Kalimantan Timur, aku di kota bontang.
      Enggak terpencil kok..!!#bela banget
      Masih ada yang namanya mall dan sebagainya,dan tentunya masih ada tempat-tempat mejeng juga..!jadi enggak ketinggalan.

      Bias kita? Sama? Andwee…. >,<#ada saingan… cepet ambil myungsoo
      Fandom juga? AAAAaaakkkhhhHHH…!!!#frustasi ikat Kikwang dan Myungsoo
      Kok Bisa? jangan-jangan kita adalah putri(?) yang sengaja ditukar?
      y udah pasti enggak mungkin lah Syifa…#bego
      tanggal lahirnya aja beda… Fiuuh.. sukurlah…#lega

      Oke Oenni,
      Gomawo sudah mau berkunjung di warteg(?)ku ini, Mian kalau semua masih amburadul:(
      Gomawo, salam kenal…^^

      • aku kira bontang ada di jawa ==”
        huaheheheh
        hohoh tarik balik si myungsoo
        jambak kikwang suruh balik *digigit b2uty
        hahah sinetron banget *putri yang ditu**r #hehe sensor dikit
        engga seamburadul aku pas prtama main wp kok heheh xD
        ^^

  2. Annyeong Haseyo !!
    nice to be acquainted with you ๐Ÿ™‚

    your pen name and your real name is very beautiful, surely the people also very beautiful ๐Ÿ˜€
    your edited picture also very good. Can u edit 1 for me ๐Ÿ˜€

    • Annyeong!

      me to…

      Thank you very much, for your complimenting^^
      Are you from Indonesian? You’re name is CynthiaDewi right?
      If you from Indonesia, please use Indonesian languange… ^^
      Because I’m Bad in English thank you!

      If you want to edit your picture, please, fill the list in page Request Cover ๐Ÿ™‚

      Gamsahamnida..

  3. Hello syifa..
    aku rara, kesini dalam rangka blogwalking sekaligus pengen kenalan.. hahaha.
    tengs udh visit blog aku yh saeng, eh ngomong2 aku kaget baca bio kamu.. tahun lahirnya itu lho 1999 .. astaga, lbih muda dari adik aku.
    aku kaget krn masih muda tp editannya udah bagus .. hehe. apalagi klo latihan trus, pasti makin jago deh X)

    • Gomawo Oen, sudah mau visit back ๐Ÿ™‚

      Biasa aja kok Oen… Masih banyak yang lebih bagus dari aku..
      Termasuk Oenni Kece Bangeeeettt…*lebay

      Makasih, semangatnya. Terus diinget deeh..^^

  4. heii~~ anyeong aku berkunjung nih XD maap nanti kalo aku buat rusuh blog kamu yaaw ..
    woow! editan kamu juga bgs-bgs kok ๐Ÿ˜‰ aku suka yang regret, darkness, dan lain-lain.. keren XD ajarin dong :3
    wkwkwk, 99 line? doh, saya tua-,-v
    kamu kern udh bisa main ps keren bangeet euuy’-‘)b saya mah baru bisa._.v
    terus berjuang yaa (?) chayooo pokoknya!!! daebak editannya!!! terus bekarya’-‘)b

    • Hehehe ๐Ÿ˜€ Oenni berkunjung Yeiiy…!!!^^

      Bagus? Ah.. Enggak kok..!! Punya Oenni lebih bagus..^^
      Gpp, oen… jiwa tetep muda..^^

      Aku kalau bikin yang galau2 bisa.. tapi bikin yang ceria dan Colourfull enggak bisa… ๐Ÿ˜ฆ
      enggak tau napa(?)#Hiks
      Gomawo pujiannya… oen

      Iya deh, Semangat!! FIGHTING!!
      Mohon bimbingannya ya oen..
      Gamsahamnida..^^

      • bagusan kamu tau >,<~
        wkwk jiwaa mudaa *geleng2 gaje* (?)
        waahh, eonni dulu *sampai sekarang malah kayaknya (?)* juga enggak bisa buat cover ceria-ceria imut-imut.. karyanya yang ceria-ceria malah jelek ancur pisan X_X
        ne^^ cheonma..
        semanagat!!! chayo!!! horee \(^o^)/
        aku juga minta bantuannya yaa, berbagi ilmu kitaa :3
        ne^^ cheonmaneyo..

      • Bagus Oenni kok^^!!!
        Beneran… ๐Ÿ™‚

        Eh tapi oen, masih bisa bikin yang ceria gituuh…
        Oke, saling berbagi ilmu..^^

        Kalau boleh tanya, Oenni orang sunda kah?#KEPO
        enggak dijawab juga gpp^^

        Gamsahmnida!!!

      • wkwk XD iyaa berbagi ilmu’-‘)b
        wehehe, saya org sumatera *tulen* tapi menetap di jawa tengah (?) doengg!!! *jd knp pake basa sunda drtd-_-v* saya suka dialeknya sunda :3 imutt, pengen belajar atuh..
        ne^^ cheonma, aduh.. kamu drtd gamsa teyuss._.v jd bingung mau jwb apa._.

      • SpechleS!! ternyata bukan orang sunda..
        Aku orang sunda tapi campuran.. hehehe:)
        Maap oen, kalau banyak tanya..^^
        Banyak terimakasih itu bagus…#ajaran dari mana(?)
        Sekali lagi, Gamsahamnida!!

      • dooh, ketemu sama org sunda aseli>,<~ ciee org sunda, sunda campur apa?._.
        enggak apa-apa, santai aja ;;) okelah kalo begitu'-')b terimkasih juga laah saya._.

      • Emmmm… Kalau menurut aku siiiihh…
        Oenni 2nya..!! Tapi, enggak tau juga siih….
        Jadi bener ya? Onnie ituh Jiell dan Jiell entu Oenni??^^
        Kalau emang oenni itu Jiell,
        Bearti… Itu editan Oenn keyen2#lebay semua~!!^^

  5. Haloooooo!!
    Lagi menjelajah buat cari blog yang bagus, dan ketemulah aku di blog kamu.
    Editannya keren keren banget. Waaaaaaa, ajariiin akuuuuuu!!!!!! *rusuh*
    Sebelumnya, salam kenal yaah *wink* ๐Ÿ˜€

  6. Annyeong eonnie..
    Wah aku nyasar ke BLOG kece ini.. #Happy#
    Editan unnie bagus2 bngt sih.. *iri*

    Oh iya kenalin Lyn imnida..
    2003Lines..
    Bangapta.

  7. annyeong syifa! salam kenal ya, wiwit imnida. 98-liners. sedikit kaget pas tau kalo kamu 99-liners, hhe..abis editan kamu kece-kece sih..
    suka dilema sama bias ya? aku juga, efek kebanyakan bias sih*gananya* lagipula, siapa suruh punya muka cakep-cakep#chu bias XD ehehe

    • Annyeong Haseyo!!
      gamsahamnida…
      cowok korea mah, yang ganteng banyak tinggal pilih aja^^
      o iya itu covernya silahkan dicek ya!! udah selesai loh^^
      Mian, kalau kurang memuaskan oen^^
      Jangan bosen req- disini ๐Ÿ™‚

  8. Annyeong Syifa…!! kebetulan nama kita sama saeng wkwkwk ๐Ÿ˜€
    may I introduce here? I belive.. you say ok!!
    First… syifa imnida *samaan nih* but I’m a girl who was born on may 1998 wkwkwk ๐Ÿ˜€ Older than you right? HH~~

    karya2 kamu bagus2 aku suka… aku sih baru masuk di dunia design graphic jadi masih belum tau banyak tentang dunia seperti itu KKK~~ btw kamu cuma artworker doang? gak tertarik jadi Author sebuah cerita gitu?
    tapi gmna minat masing2 aja sih wkwkwk ๐Ÿ˜€
    Daebak deh buat kamu saeng… terus berkarya ya..!

    • Annyeong Haseyo oenni!!
      Jinja? nama kita samaan…!!
      hehehe ๐Ÿ˜€

      Aku juga baru kok di dunia(?) ini..^^
      Iya, aku jadi artworker aja, tertarik? sih ada..^^
      Tapi banyak author laen yang karya fiksinya lebih Bagus d^^b

      Ne, gomawo semangatnya^^

  9. Halo Syifa ๐Ÿ˜€
    Iseng-iseng blogwalking dan kemudian terdampar ke sini XD Dan aku pengen bilang kalo editan kamu kece semua! ;-; Bahkan terlalu kece karena aku sampe mangap pas liat koleksi editan poster kamu, ciyus deh ;-;
    Jadi malu sama umur, aku aja yang udah tua begini masih susah pake photoshop huhu ;-;
    Oya, aku dita, 95line. Salam kenal ya ^^

    • Hai Oenni!!
      Hoho ๐Ÿ˜€ makasih…
      Ciyus(?)
      Ahahaha aku juga gak bisa-bisa amet kok… kebetulan aja kayak gitu hasilnya… ^^
      Annyeong Dita oenni, ne salam kenal^^
      Oya, makasih sudah berkunjung ke “CG” ๐Ÿ™‚

  10. Haiii!! btw fotonya imut.. tapi sayang banget kayak pucat (?) begitu ._.v
    hmmm.. kamu lebih tua setahun dariku… tapi aku manggilnya Syifa aja deh…. XD
    nama panjangnya apa? *kepo*
    Salam kenal^^

    • hoho paktor editan ๐Ÿ˜€
      pada dasarnya. aku udah lumayan putih.. terus dieditntya keputihan… jadi kayak gituh.. >< U.U(entar aku ganti)\

      HOHO ๐Ÿ˜€ gpp deh, nama panjang? haha ada deh… yang jelas ada Syifa"nya…

      • hehehe… coba jangan cemberut gitu.. smile ^^
        Itu beneran foto kamu sekarang? atau waktu kamu masih kecil?
        Ayolah.. aku jadi kepo apa nama panjangmu XD

      • hehe :D, kayaknya aku emang gak cocok untuk senyum. karena foto yang kemaren kan udah Senyum.
        Itu fotoku sekarang kok! emang keliatan kayak anak kecil banget ya? huhu U.U aku sering dikira anak SD karena foto aku.. ๐Ÿ™‚
        Nama Panjang? Ada deh… hehehe ๐Ÿ˜€

      • jeongmal? kalau kamu cemberut gitu, kelihatan banget kayak anak2 hehehe ๐Ÿ™‚ emang kayak anak sd mukanya LOL
        XD emangnya nama panjangmu kenapa? sampe disembunyiin gitu XD

      • hehe ๐Ÿ˜€ aku seneng lo di bilang kayak anak kecil.. ^^
        biar enggak keliatan udah gede.. hehehe ๐Ÿ˜€
        Nama panjangku gpp sih.. cuman itu privasi aja di dunia perWPan ini, biar ID pribadi enggak terlalu terbuka ๐Ÿ™‚

      • Jeongmal? masih anak2 banget mukamu.. padahal kita beda 1 tahun lho.. muka kamu lebih imut hehehe.. terserahlah.. muka ga masalah bagiku LOL
        Ohhh.. takut privasinya terlalu terbuka… gapapa deh ๐Ÿ™‚

  11. hallo kak syifa:3 aku bella 00lines. gak apa apa kan pake kak&nama asli panggilnya? entahlah aku lebih suka manggil para ‘eonnie’ dengan sebutan kak. gak banyak bacot, minta kunjungannya ya eonn *gwiyomi* /plak. btw header eonn atuhlah kece amat T_T

    • Hi Bella!
      gomawo ne.. sudah berkunjung di CipzcaGraph ^^

      iya gpp kok! itu kan nama asliku juga… terserah aja.. ๐Ÿ™‚
      visit back? oke…
      hahaha ๐Ÿ˜€ gomawo…

  12. Halo, blog walking nih ^^
    Atik imnida, 97line. bias utama T.O.P sama Parkbom ^^ kalo bias yang lain Seungri, Siwon, Yesung, Henry, Minho, Taeyeon, sama Lee Joon. Banyak ya? .__. dan aku Kpopers asal Solo ^^
    Jadi, aku manggilnya apa niih? syifa aja ya ๐Ÿ˜€

    Oh, iya.. kalo ada waktu visit back blogku juga ya ^^ terimakasih, salam kenaaal~ ^o^/

    • Halo oenni!!
      makasih udah mampir disini… ^^
      akh! itu biasnya banyak yang sama ama aku,. *aku juga banyak kok!

      Kpopers asal Solo? kalau aku asal Bontang! #mana tuh?
      Oh oke, panggil syifa aja juga gpp.

      Okehhh… langsung capcus ke blognya oenni ^^

  13. Blog Walker… dan.. aku terkejut liat tanggal lairnya o.O
    15 januari? kok bisa sama kayak aku yah? XD aku juga 15 Januari, cuma kelahiran 1997 ๐Ÿ˜‰

    ok.. artwork kamu bagus-bagus.. pertahankan..

    kalo manggil aku pake Kak aja ya, jangan pake unn -_-

  14. annyeong,, wah ternyata kamu line99 sama dong, artworker kamu keren, pingin jadi kaya kamu haha ๐Ÿ˜€ ajarin dong bikin nya hehe ๐Ÿ™‚ salam kenal ya ๐Ÿ™‚

Comment-nya~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s